Campeonato en el Centro Ítalo Venezolano de Guayana - itVenezuela

itVenezuela

DEPORTES NOTICIAS

Campeonato en el Centro Ítalo Venezolano de Guayana

Campeonato - Natacion

Empieza las últimas semanas del mes de noviembre, y con esto, los últimos campeonatos deportivos del año. De esta forma, el Centro Ítalo Venezolano de Guayana (CIVG) fue el anfitrión de distintos eventos deportivos, pero en esta oportunidad indagaremos en el Campeonato Estadal ADA Bolívar 2021. A su vez, haremos un recuento de los ganadores del II Estadal Infantil / Juvenil de tenis.

Campeonato Estadal ADA Bolívar 2021

El pasado sábado 13 de noviembre, el club La Laja de Ciudad Bolívar se proclamó campeón del I Campeonato Estadal ADA Bolívar. Este certamen llevó el nombre de “Copa Juan Carlos Bouchard“; el club ganador sumó 811 puntos. De igual forma, en el segundo lugar se posicionó el equipo anfitrión con 773 y el tercero por el club Cimos con 713 puntos.

Campeonato - Vista De Campeonato De Natacion
Más de 100 atletas se encontraron el el CIVG

En el evento participaron 103 atletas y la premiación contó con la presencia de amigos y familiares de los equipos ganadores. A su vez, hicieron presencia los familiares de Bouchard, el expresidente del Centro ítalo. Se está considerando realizar dicha competición cada año para recordar la memoria de Juan Carlos Bouchard.

Calificaciones

Siguiendo con la tabla de calificaciones: club tiburones de Bauxilum alcanzó el cuarto lugar con 628 puntos, mientras que el Club Máster Bolívar quedó de quinto. En la categoría máster el CIVG se consagró como ganador, sumando 381 puntos; detrás de él se posiciona La Laja (166 puntos) y Máster Bolívar (33 puntos).
“Demostrando una planificación y organización excepcional, la buena vibra vivida y los comentarios fueron de satisfacción total. Lo mejor de todo fue la increíble pasión acuática que se disfrutó en estas intensas y emotivas jornadas de competencias”, destacó Luis Ramírez, presidente de ADA.

Marcas individuales

En los 100 metros libres, categoría federados, se encuentra Kelvin Cabrera del CIVG; detrás se encuentra Ricardo Bolívar (La Laja) y Yender Hernández del CIVG. Por otra parte, en los 50 y 100 metros libres femenino, categoría menor federado, estuvo en primera posición Ivanna Malachoswky del Cimos, logrando un tiempo de 36,10 y 1:21,28.
Por otra parte, Jesús Palomo de Bauxilum dominó en 50 metros espalda no federados (19-24 años). Andreína Palao de La Laja se impuso en 50 metros espalda no federados, seguida de Nathaly Fonseca de Laja y Ammerlys Paredes del CIVG.
Para finalizar, Germyone Yelamo de Bauxilum quedo con la delantera en los 200 metros libres federados, seguida de Valery Acosta y Karolina Carvajal de La Caja.

II Campeonato Estadal

Campeonato - Encuentro De Tenis
II Campeonato Estadal en el CIVG

Seguido del Campeonato Estadal de ADA, el CIVG llevó a cabo el II Estadal de 12 y 16 años. Aqui figuraron los jóvenes Astrid Rodríguez, Mauro Valdivieso, Isabella Aray y Manuel Vera, que se proclamaron campeones del certamen. Rodríguez se llevó el oro en la categoría de 12 años femenino al vencer a Jade Mercado.
A su vez, Valdivieso venció a David Rivas en 12 años masculino. Aray conquistó la categoría 16 años al superar a Sarah González y, el campeón en masculino fue Vera al vencer a José Díaz.

Con información de Diario Primicia

Campeonato en el Centro Ítalo Venezolano de Guayana ultima modifica: 2021-11-24T11:00:00-04:00 da oscar sayago